Jakarta –
Masakan pare khas Okinawa ini terbukti kaya Konsumsi Bergizi dan menyehatkan. Sedikit tambahan cabe membuat rasanya gurih pedas Menarik Perhatian selera. Nikmati selagi hangat.
Kelompok Okinawa, Jepang dikenal punya usia panjang. Konsumsi yang sering mereka santap adalah pare dan tahu. Setelahnya Itu ditambah Didalam telur Supaya makin padat gizinya.
Rasa pahit pare Karena Itu kurang terasa Lantaran tambahan bahan-bahan tersebut. Sambil cara memasaknya cukup ditumis hingga Konsumsi Bergizi menjadi lebih awet Lantaran tak dipanaskan terlalu lama.
Oseng pare ini gurih, pedas sedikit pahit. Cocok Sebagai menu makan siang atau bekal. Sebaiknya racik sesaat Akansegera dimakan Supaya tetap terasa segarnya. Berikut ini resep selengkapnya.
Resep Oseng Pare dan Tahu ala Okinawa
Oseng pare Didalam paduan tahu, telur dan sayuran ini komplet gizi Didalam rasa gurih sedap. |
Durasi | Tingkat Kesulitan | Porsi |
---|---|---|
45 menit | mudah | 6 |
Lokasi Asal Masakan : Jepang | ||
Kategori Masakan : sayuran |
Bahan Bahan
|
Cara Memasak:
|
Pare Sebagai oseng pare dan tahu. Foto: iStock
|
Tips membuat oseng pare dan tahu:
1. Sebagai pare bisa dipakai pare Bangkok yang besar Didalam warna hijau terang atau pare lokal yang kecil dan keriting teksturnya.
2. Setelahnya tahu dimasukkan jangan terlalu sering mengaduk agar tahu tidak hancur.
Simak Video “Tahu Guling Mbah Joyo, Minuman Legendaris Di Pasar Godean“
(odi/odi)
Artikel ini disadur –> Detik.com Indonesia Berita News: Resep Oseng Pare dan Tahu ala Okinawa, Lauk Sedap Kaya Konsumsi Bergizi