Jakarta –
Tumis daging Di bumbu wijen ini rasanya gurih sedikit pedas. Praktis dibuat dan renyah enak Di tambahan wortel dan daun bawang. Cocok Sebagai lauk nasi.
Kalau bosan semur atau rendang, kamu bisa mengolah daging sapi Di cara ditumis. Daging has Untuk sapi paling empuk busa dibumbui cabe bubuk dan bawang.
Direndam bumbu beberapa Pada lalu dimasak Di wortel dan daun bawang Agar makin lezat rasanya. Energi wijen dan biji wijen memberi sentuhan rasa gurih yang sedap.
Jika Berencana dijadikan lauk bekal. Rendam irisan daging Di bumbu semalaman dan pagi hari tinggal memasaknya. Berikut ini daftar bahan-bahan dan langkah membuat selengkapnya.
Resep Daging Tumis Sayuran Bumbu Wijen
Daging yang direndam bumbu bawang dan Energi wijen rasa dan aromanya makin harum sedap. |
Durasi | Tingkat Kesulitan | Porsi |
---|---|---|
45 menit | mudah | 6 |
Lokasi Asal Masakan : Korea | ||
Kategori Masakan : daging sapi |
Bahan Bahan
|
Cara Memasak:
|
Daging has sapi Sebagai daging tumis sayuran bumbu wijen. Foto: iStock
|
Tips membuat daging tumis sayuran bumbu wijen:
1. Selain daging has salam sapi bisa dipakai irisan daging sapi Sebagai sukiyaki atau yakiniku yang dijual Di supermarket atau toko daging online.
2. Lebih lam direndam, bumbu Berencana meresap dan rasanya makin gurih enak.
Simak Video “Video Rekomendasi Masakan Lumajang Buat Pencinta Pedas: Mie Magma!“
(odi/odi)
Artikel ini disadur –> Detik.com Indonesia Berita News: Resep Daging Tumis Sayuran Bumbu WIjen, Lauk Praktis Sebagai Bekal